Material de apoyo para el Alumno
- Grupo Serve, (1987) ¿Por qué comemos?. Biblioteca de Recursos Didácticos Alam
- Rico, A. y Pérez, R., (2012) Química segundo curso para estudiantes del bachillerato del CCH. CCH UNAM, México.
- Van Cleave, J. (2004), Alimentos y Nutrición, Limusa-Wiley. México.
- Williams, M. H., (2006) Nutrición para la salud, condición física y deporte. Mc Graw Hill. México.
- Alimentación y nutrición: http://www.bajale.org/docs/talleres/alimentacion_nutricion.pdf
- Nuevos alimentos: http://www.nutricion.org/publicaciones/pdf/nuevos_alimentos.pdf
- Alimentación y nutrición: http://catarina.udlap.mx/u_dl_a/tales/documentos/lda/lopez_g_m/capitulo1.pdf
Revisados el 23 de julio de 2013.
- Alimentación y nutrición 5:01 min: http://www.youtube.com/watch?v=8WgAqcKwq_Y
- Los alimentos 3:29 min: http://www.youtube.com/watch?v=kpToOzdU59k
- Alimentación para deportistas 4:19 min, http://www.youtube.com/watch?v=wDwAiIBlSJk
Revisados el 23 de julio de 2013.