Material de apoyo para Alumnos

Brady, J. E. (1999). Química Básica, Principios y estructura. México: Limusa.

Carmona, C. e. (2011). La Química en tus manos III. México: Fondo de Cultura, UNAM.

Dingrando, L. e. (2002). Química, materia y cambio. Colombia, Colombia: McGraw Hill.

Flores, T. R. (1983). Química Orgánica para nivel superior. México: Esfinge.

Morrison, R. (1998). Química Orgánica. Estado de México: Addison Weslwy Longman.

Phillips, J. e. (1999). Química, conceptos y aplicaciones. México: Mc Graw Hill.

Rico, A., Pérez, R. (2010). Química. Segundo Curso para estudiantes del Bachillerato del CCH. México: UNAM.

 

Portal Académico del CCH, U. 2. (5 de octubre de 2012). Recuperado el 15 de octubre de 2012, de Carbono en Alimentos: http://portalacademico.cch.unam.mx/alumno/quimica2/u2/carbono_alimentos