Material de apoyo al profesor
- García, P. et al., (2007) Guía para el profesor de Química II en el CCH, CCH UNAM. México.
- Rico, A. y Pérez, R. (2012) Química. Segundo curso para Estudiantes del Bachillerato del CCH. CCH UNAM. México.
- Rojano, R., et al., (2003) Alimentos, conceptos básicos de química y biología. CCH UNAM. México.
- Dieta equilibrada: http://www.nutricion.org/publicaciones/pdf/Gu%C3%ADa%20AP-Diet%C3%A9ticaWeb.pdf
- Plato del buen comer PROFECO: http://www.profeco.gob.mx/revista/publicaciones/adelantos_08/16-21%20COMER%20BIEN%20OKMM.pdf
-
Investigación en estudiantes: http://www.mednet.cl/link.cgi/Medwave/Estudios/Investigacion/5034
-
Nutrición y dieta para estudiantes: http://www.natursan.net/nutricion-y-dieta-para-el-estudiante/
- Estilos de consumo de carbohidratos: https://sites.google.com/site/noticiasparapensar/estilodeconsumodecarbohidratos
- Estilos de consumo de grasas: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=cGFWRFd5QmtGQWFNWHRkaFJJczNhRVE6MA..#gid=0
- Estilos de consumo de proteínas: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=cGFWRFd5QmtGQWFOTlpWMjhzZDBfSnc6MA..
Revisados el 23 de julio de 2013.
- Plato del buen comer: http://www.youtube.com/watch?v=OwlmnnMs8TQ
- Dieta equilibrada 12:51 min: http://www.youtube.com/watch?v=jTFi0oQHp-A
- La dieta equilibrada: http://www.youtube.com/watch?v=jTFi0oQHp-A
- Pirámide alimenticia: http://www.youtube.com/watch?v=eo_gaEPSVMQ
- La importancia del desayuno: http://www.youtube.com/watch?v=zMQQ-G3LXUc
Revisados el 23 de julio de 2013.