Aprendizajes

Aprendizajes a lograr.

22. Incrementa sus habilidades en la búsqueda de información pertinente y en su análisis y síntesis.

23. Aumenta sus capacidades de análisis y síntesis, y de comunicación oral y escrita al expresar fundamentando sus observaciones y opiniones.

24. Indica qué elementos constituyen a las grasas, carbohidratos y proteínas. (N1)

25. Identifica enlaces sencillos, dobles y triples en fórmulas de biomoléculas. (N3)

26. Identifica los grupos funcionales presentes en fórmulas de grasas, carbohidratos, proteínas y vitaminas. (N2)

27. Señala cuál es la fórmula general de las grasas, carbohidratos y proteínas. (N2)

28. Reconoce en fórmulas de polisacáridos y polipéptidos los enlaces glucosídicos y peptídicos, respectivamente. (N1)

29. Incrementa su habilidad en el manejo de equipo y sustancias de laboratorio al experimentar.

30. Reconoce la importancia del análisis químico para la identificación de sustancias.

31.  Incrementa sus habilidades en la búsqueda de información pertinente y en su análisis y síntesis.

32.  Aumenta sus capacidades de análisis y síntesis, y de comunicación oral y escrita al expresar fundamentando sus observaciones y opiniones, fundamentándolas.

33. Explicará la importancia de una dieta equilibrada para mantener la salud.

Los aprendizajes 24 al 28 son disciplinarios.

Los aprendizajes 22, 23, 29, 31 y 32 son procedimentales. 

Y los aprendizajes 30 y 33 son actitudinales.