Saltar la navegación

Recursos alternativos

Videos

Cómo identificar proteínas y grasas en alimentos. Duración 4:05. https://www.youtube.com/watch?v=QRYVaPFvFuA

Hidrólisis del almidón. Duración 5:16. https://www.youtube.com/watch?v=89XHi_97-JU

Reconocimiento de algunos glúcidos con el licor de Fehling año 2012. Duración 7:13. https://www.youtube.com/watch?v=hR5okuyEjAg

Páginas

HSN blog. Nutrición Salud y deporte.  Las enzimas digestivas y su importancia. Leer hasta Lipasa.  https://www.hsnstore.com/blog/las-enzimas-digestivas-su-importancia/

Bibliografía.

Catalina Carmona Téllez, E. Alba Gutiérrez Rodríguez y Olivia Rodríguez Zavala (17 de junio de 2011). La Química en tus manos III, Ciencias Químico-Biológicas y de la Salud. México: UNAM. [Oxidación e Hidrólisis de azúcares reductores pp. 165, 166 y 167].