Saltar la navegación

Conceptos involucrados

Antecedentes:

  • Mezclas.
  • Macronutrimentos.
  • Grupos funcionales.
  • Carbohidratos.
  • Enlace glucosídico.
  • Proteínas.
  • Enlace peptídico.
  • Grasas.

Conceptos:

  • Mezclas: reafirmación.
  • Reacción de análisis: definición y aplicación.
  • Macronutrimentos: reafirmación.
  • Carbohidratos: reafirmación de su estructura e identificación de grupos funcionales.
  • Enlace glucosídico: identificación en estructuras de disacáridos.
  • Proteínas: reafirmación de su estructura e identificación de grupos funcionales.
  • Enlace peptídico: identificación en estructuras de dipéptidos.
  • Grasas: reafirmación de su estructura e identificación de grupos funcionales.
  • Hidrólisis de polisacáridos y proteínas por acción enzimatica: definición y aplicación.
  • Importancia biológica de proteínas, carbohidratos y grasas: aplicación.