Material de apoyo para Profesor

  • Objeto de Aprendizaje CÓMO SE CONSERVAN LOS ALIMENTOS del Portal Académico del CCH.
  • Cataño S. Cervantes G. y Valdés O. (2000) Química para tercer grado, La Aventura con la Ciencia. Mc Graw Hill Interamericano Editores S.A de C.V. México.
  • Cubero N., et al., (2002) Aditivos Alimentarios. Ed. Mundi-Prensa. España.
  • Desroisier N. W., (2007) Conservación de Alimentos, México, Ed. Patria. México.
  • Fraizer W.C., (1976) Microbiología de los Alimentos, España, Ed. Acribia, 1976.
  • Rico G. A., Pérez O. R. E., (2012). Química. Segundo Curso para Estudiantes del Colegio de Ciencias y Humanidades (3a ed.) México D.F. Colegio de Ciencias y Humanidades UNAM.
  • Rojano, R., et al, Alimentos, Conceptos básicos de Química y Biología, Colegio de Ciencias y Humanidades Plantel Naucalpan, Agosto de 2003

 Wikipedia Impactos Ambientales. Procesamiento de alimentos, [en línea], recuperado 28 de julio de 2013 de  http://es.wikibooks.org/wiki/Impactos_ambientales/Procesamiento_de_alimentos

  •  Miranda, P. y Lievano, M., Presentación en ppt "Aditivos y conservadores en alimentos", CCH Naucalpan. México.
Los Secretos De La Maruchan , [en línea], recuperado 27 de julio de 2013 de: http://www.youtube.com/watch?v=4Sr6qQjiEbo