Material de apoyo al profesor

 

Recomendación Si en algún momento que estés trabajando no tienes acceso a Internet o no está activa la página, te proporcionamos el archivo donde se encuentra toda la información desarrollada en este Objeto de aprendizaje Alimento para las plantas.
LIBROS
  • Brady, J., (2001) Química Básica. Principios y estructura. 2ª ed. Ed. Limusa-Willey. México.
  • Dingrando, L., et al., (2002) Química Materia y Cambio. 1ª ed. Ed. McGraw-Hill Interamericana. Colombia.
  • FAO-IFA. ( 2002) Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación - Asociación Internacional de la Industria de los Fertilizantes. Los fertilizantes y su uso: Una guía de bolsillo para los oficiales de extensión. Cuarta edición. Roma.
  • Kotz, J., et al., (2005) Química y reactividad química. 6a ed. Ed. Thomson. México.
  • Navarro, F., et al., (2004) Enseñanza experimental en microescala para el bachillerato. Química II. UNAM - CCH. México.
  • Petrucci, R., et al., (2003) Química General. 8ª ed. Ed. Prentice Hall. España.
  • Smil, V. (1999) Long-range Perspectives in Inorganic Fertilizers in Global Agriculture. Travis P. Hignett Lecture, IFDC, Alabama, USA.

 

PÁGINAS WEB

    • Archivo agronómico No. 3. Requerimientos nutricionales de los cultivos. En la URL: http://lacs.ipni.net/ipniweb/region/lacs.nsf/0/0B4CDA48FABB666503257967007DD076/$FILE/AA%203.pdf
    • Calderón F. S. 2005. Requerimientos nutricionales de un cultivo de tomate bajo condiciones de invernadero en la sabana de Bogotá. En la URL http://www.drcalderonlabs.com/Cultivos/Tomate/Requerimientos_Nutricionales.htm
    • Tjalling H.H. 2006. Guía de Manejo Nutrición Vegetal Especialidad Tomate. En la URL: http://www.sqm.com/PDF/SPN/CropKits/SQM-Crop_Kit_Tomato_L-ES.pdf

 

VIDEOS