La agricultura y la ganadería en la Nueva España
Cultivo de la grana cochinilla
Al finalizar esta actividad, conocerás como se desarrollaron la agricultura y la ganadería en la Nueva España.
Resuelve las tres partes de este ejercicio.
Ejercicio de opción multiple
Selecciona la respuesta correcta, da clic en la flecha para la siguiente pregunta.
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1. ¿Cuáles fueron los principales productos agrícolas en la Nueva España?
- Grana, azúcar, chocolate, maíz, papa, guajolote, aguacate, maderas y vainilla.
- Maíz, frijol, chile, calabaza, grana, azúcar, cacao, soya y vainilla.
- Grana, azúcar, cacao, jitomate, aguacate, maderas y vainilla.
- Azúcar, cacao, jitomate, aguacate, maderas, guayaba y plátano.
Ejercicio de escritura
Contesta la siguiente pregunta y da clic en comparar para recibir retroalimentación.
Ejercicio de escritura
Observa el siguiente mapa e indica en qué regiones de la Nueva España se produjeron trigo y azúcar. Al terminar da clic en comparar para recibir retroalimentación
Puedes revisar este mapa Principales zonas agrícolas en la Nueva España
Para poder leer la retroalimentación debes escribir tu respuesta en cada caja de texto.